Наши фитнес клубы в Москве

Главная » Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Настоящим, в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся в заполненной мною заявке/анкете, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", оператору персональных данных: ООО «Хамелион гранд», адрес (место нахождения): 123362, Москва, Свободы ул, д. 20

ООО «Хамелион гранд» имеет право осуществлять обработку указанных мной персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, в документальной и/или электронной форме в целях обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов, выполнения ООО «Хамелион гранд» требований действующего законодательства.

Настоящее согласие действует со дня заполнения мною заявки/анкеты и до дня отзыва. Отзыв согласия на обработку персональных данных должен быть направлен в письменной форме по адресу: 123362, Москва, Свободы ул, д. 20.

Остались вопросы!
Звоните!

8 (495) 278-07-06

Получить консультацию

Адреса наших фитнес центров в Москве

Новогиреево (ВАО)

Мартеновская 41, c. 2

Бутово (ЮЗАО)

Чечерский проезд, 16

Октябрьское Поле (СЗАО)

Маршала Бирюзова, 7

Отрадное (СВАО)

Юрловский проезд, 13


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

           

Фитнес центр     СПА салон     Салон красоты     Йога центр     Мы на ТВ     Новости     Вакансии     Вопросы     Отзывы

© 2007-2019 «ПАЛЛАДА» «ЛАКШМИ»