Наши фитнес клубы в Москве

Главная » Статьи

Кому они нужны, эти персональные тренировки?!

По правде сказать, я не понимаю, к чему нужны посещения тренажерного зала, ради самого посещения? Все вы пришли в этот зал, чтобы изменить себя: поправить здоровье, избавиться от лишнего веса, набрать немного мышц в нужных местах, избавиться от давно надоевшей боли в спине, исправить осанку, может быть научиться чему-то новому, или щегольнуть перед друзьями новыми круглыми бицепсами или ягодицами (опционально ☺)?

И так проходит месяц за месяцем, год за годом, а результата не видно? Если тренировки выстроены не грамотно, если диета оставляет желать лучшего, если образ жизни не позволяет проводить в зале достаточно времени, то результатов ждать не приходится? Все это чушь и детские отмазки!!! Добиться ощутимых результатов можно и при режиме тренировок один раз в неделю! Задумайтесь, четыре тренировки в месяц, и этому есть примеры!

Итак, я перечислю группы людей, и если вы найдете себя в хотя-бы в одной группе, вам нужны персональные тренировки!

Вы новичок, и знакомство со спортом у вас ограничилось просмотром открытия Олимпийских игр, и чемпионата Мира по футболу. И полный зал всяких блестящих больших пыточных устройств вводит вас в глубокую депрессию? Вам нужен персональный тренер, уверяю вас, вы не один такой, и даже этот большой мускулистый тренер, тоже когда-то пришел в зал впервые, и испытывал подобные чувства. Он прошел свой нелегкий путь, и поможет пройти его вам! Причем уже избегая своих ошибок.

Вы деловой человек. У вас напряженная работа, куча дел, звонков по работе, и крайне мало времени. Вам не нужно забивать голову методикой тренировок, какой вес брать сегодня и какой вес вы брали вчера, можно переложить эту задачу на опытного и надежного тренера.

У вас проблемы со здоровьем. И знаете ли вы, как тренироваться с гипертонией, или, напротив, с гипотонией? Какие упражнения выбрать при наличии позвоночной грыжи или сколиозе? К слову, на упражнениях на пресс, элементарных, травмировали спину больше людей, чем на упражнениях вроде приседаний со штангой и тяге становой! Персональный тренер не допустит рецидива «болячек» и приложит все усилия для их искоренения!

Вы замкнутый и не общительный человек, и не хотите находиться в одном помещении с еще двадцатью людьми, которые пыхтят, рычат, порой даже кричат, просят уступить тренажер, или наоборот занимают его и разговаривают, а если подойти попросить сделать подход, вспоминают, где находятся и продолжают выполнение упражнения… можно ограничить личное пространство общением не со всем залом, а только одним, дружественно настроенным тренером!

Вы занимались с тренером в другом зале и имели негативный опыт. Дело в том, что Российский Государственный Университет Физической Культуры и Спорта, ежегодно пополняет ряды фитнес-инструкторов тысячами своих выпускников! Но скажите чем может помочь КэМээС по футболу (к примеру) в тренажерном зале? Если он впервые его увидел в первый свой рабочий день? У нас тренерский состав весь мастерский, причем по профильному виду спорта! И с железками знаком не по наслышке. Такому тренеру можно смело доверить свое дорогое и единственное тело!

Помните люди! Вы пришли в этот зал за результатом! И мы, весь тренерский состав, разделяем ваше мнение!

Все в статьи

Остались вопросы!
Звоните!

8 (495) 278-07-06

Получить консультацию

Адреса наших фитнес центров в Москве

Новогиреево (ВАО)

Мартеновская 41, c. 2

Бутово (ЮЗАО)

Чечерский проезд, 16

Октябрьское Поле (СЗАО)

Маршала Бирюзова, 7

Отрадное (СВАО)

Юрловский проезд, 13


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

           

Фитнес центр     СПА салон     Салон красоты     Йога центр     Мы на ТВ     Новости     Вакансии     Вопросы     Отзывы

© 2007-2019 «ПАЛЛАДА» «ЛАКШМИ»