Олимпийское золото осени в «ПАЛЛАДЕ»!

В сентябре, в сети фитнес-центров «ПАЛЛАДА»прошли спортивные праздники, под руководством Олимпийской чемпионки, золотого призера сборной России по художественной гимнастике на Олимпиаде в Сиднее 2000 года - Елены Евсеевой.

На каждом из шести спортивных праздников, Олимпийская чемпионка Елена Евсеева давала мастер-класс по работе с булавами.

Родители юных клиентов сети фитнес центров «ПАЛЛАДА» решили использовать шанс и лично показать ребёнка гимнастке, Олимпийской чемпионке и из первых уст узнать, есть у их ребёнка способность и талант к художественной гимнастики, или нет. Так что теперь, после отбора квалификационной комиссии в «ПАЛЛАДЕ», в детских спортивных школах по художественной гимнастике намечается новый набор юных спортсменов.

Пройдёт совсем немного лет и новая Олимпийская звезда расскажет в интервью, что стартом её спортивной карьеры послужила спартакиада в «ПАЛЛАДЕ», на которой она получила благословение от Олимпийской чемпионки Елены Евсеевой. Вот так дорогие друзья и создаётся спортивная история страны, в которой вы принимаете самое непосредственное участие.

Но вернёмся к мероприятию, с участием Елены Евсеевой. Помимо детей, в спартакиаде принимали участие и их родители. Выполняя определённые упражнения с булавами, под руководством Олимпийской чемпионки, все до одного участника отметили, что булавы достаточно тяжёлые и совершенно непонятно, как с такой лёгкостью с ними справляются хрупкие гимнастки.

Мячи тоже оказались не такими дрессированными, как в руках профессиональной гимнастки. Но зато показательные выступления Елены Евсеевой вызывали в зале сначала абсолютную тишину, а затем шквал аплодисментов!

Олимпийская чемпионка лично поблагодарила всех, кто посетил спортивный праздник и рассказала участникам мероприятия, что в сети фитнес-центров «ПАЛЛАДА», вплоть до открытия Зимних Олимпийских игр 2014 года будут проходить спортивные мероприятия под девизом - «Спасибо греки, за пример навеки!».

Остались вопросы?

Получить консультацию
Нажимая кнопку «Получить консультацию», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.