Открытие фитнес-клубов!

Друзья, рады объявить приятную новость! Открытие клубов сети фитнес-центров «ПАЛЛАДА» и СПА-салонов «ЛАКШМИ» состоится 01.07.20!

Мы с нетерпением ждем Вас на тренировки и массажи! Все требования Роспотребнадзора учтены и будут нами строго исполняться. Также просим и Вас соблюдать правила гигиены, рекомендуемую дистанцию 1,5 м и использовать средства индивидуальной защиты.

Многих интересовал вопрос о тренировках в масках. Отвечаем, согласно Распоряжению Департамента спорта города Москвы от 17.06.20 п.14 Приложения 1 «...Использовать маски тренерскому составу нужно за исключением времени проведения тренировок». Соответственно и клиенты смогут тренироваться без масок. О том, что во время тренировки можно снимать перчатки не сказано, поэтому мы делаем вывод, что снимать их нельзя.

Для посещения тренажерного зала накануне или в день тренировки необходимо будет предварительно записаться по телефону через администратора. Время работы тренажерного зала будет разделено на сеансы по 1,5 часа и перерывами по 0,5 часа. Групповые тренировки мы постарались сохранить в том количестве и с теми форматами, которые были до карантина. Перерывы между тренировками 0,5 часа. Для посещения групповых тренировок необходимо будет предварительно записаться через сайт в расписании занятий Выбираете в расписании групповых программ нужную тренировку, нажимаете кнопку «Записаться», заполняете имя и телефон. Так как норматив 4 кв.м на человека совпадает с нашей обычной посещаемостью, то не должно быть случаев, что кто-то не сможет записаться. Использовать кулер будет возможно, но только наливая воду в личную бутылку с крышкой.

И напоминаем, что все карты купленные до карантина будут продлены на этот срок, начиная с 01.07.20 г.!

Посещение массажей и СПА-программ, как и раньше, будет осуществляться по предварительной записи. Запись откроется 24.06.20 г.

До скорой встречи!

Остались вопросы?

Получить консультацию
Нажимая кнопку «Получить консультацию», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.